2018年4月18日、2017酒造年度(2017年7月~2018年6月)酒類鑑評会の結果が発表され、弊社は「吟醸の部」「金沢酵母吟醸の部」の両部門で優等賞を受賞致しました。
今期の酒造りもあと僅かとなりましたが、最後まで気を引き締めて参りたいと思います。
吟醸の部 45醸造元135点、
金沢酵母吟醸の部 34醸造元86点
<優等賞受賞者数>
吟醸の部 17醸造元 製造責任者18名
金沢酵母吟醸の部 13醸造元 製造責任者15名
2018年4月18日、2017酒造年度(2017年7月~2018年6月)酒類鑑評会の結果が発表され、弊社は「吟醸の部」「金沢酵母吟醸の部」の両部門で優等賞を受賞致しました。
今期の酒造りもあと僅かとなりましたが、最後まで気を引き締めて参りたいと思います。
吟醸の部 45醸造元135点、
金沢酵母吟醸の部 34醸造元86点
<優等賞受賞者数>
吟醸の部 17醸造元 製造責任者18名
金沢酵母吟醸の部 13醸造元 製造責任者15名