お知らせ
2014.11.10
お知らせ

「ゼロから始める『日本酒と肴』」でご紹介いただきました。

 食と酒のジャーナリストとして活動する山同敦子氏監修の書籍「ゼロから始める『日本酒と肴』」にて、「黒龍 大吟醸 龍」をご紹介いただきました。
 この本では、山同敦子氏が選りすぐった全国各地の地酒の紹介と、お酒にベストマッチする料理の組み合わせを掲載しています。料理と合わせて楽しむ日本酒の魅力をご覧ください。


%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%85%92%E3%81%A8%E8%82%B4%E8%A1%A8%E7%B4%99.jpg

201411%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%85%92%E3%81%A8%E8%82%B4%E2%91%A0.jpg

201411%E6%97%A5%E6%9C%AC%E9%85%92%E3%81%A8%E8%82%B4%E2%91%A1.jpg

カテゴリー
過去のお知らせ
TOP