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01
自然を見極め、同化すること。
それが「造り手」。
自然を見極め、
同化すること。
それが「造り手」。
- 原料処理 -
02
愛情をもって麹と話し合う。
まずはそこから、はじまる。
愛情をもって
麹と話し合う。
まずはそこから、
はじまる。
- 麹 -
03
純粋で健全な酵母を
間違いなく育むという、
単純明快なる難関。
純粋で健全な酵母を
間違いなく育むという、
単純明快なる難関。
- 酒母 -
04
酵母、醪(もろみ)、自然との関係維持。
愛情を超えた、慈愛という
仕事がそこにある。
- 醪 -
05
一滴一滴が
時を刻みはじめる頃、
私たちの想いは
過去へと逆行する。
一滴一滴が
時を刻みはじめる頃、
私たちの想いは
過去へと逆行する。
- 搾り -
06
沈黙の貯蔵。
最後の鍛錬に
育て上げられた旨み。
- 熟成 -
07
飲まれる瞬間にまで、
気を使う。
その、気が、
日本酒の旨みを導き出す。
飲まれる瞬間にまで、
気を使う。
その、気が、
日本酒の旨みを導き出す。
- 瓶詰 -